当前位置: 首页 >> 师资建设 >> 师资队伍 >> 按职称划分 >> 中级 >> 正文 中级

王彩华

发布时间:2018-03-13浏览人次

王彩华简介

王彩华,本科毕业于天津工业大学的纺织工程专业;硕士研究生毕业于天津工业大学的纺织工程专业;博士研究生毕业于东华大学的纺织材料与纺织品设计专业,博士研究期间主要从事非织造设备对非织造材料结构及性能影响的优化设计研究。
主要从事的高等教育与教学工作包括纺织品设计与工程、非织造材料设计与工程专业的教育教学工作;历年来学生评价教学效果为优良水平,申报并获得过国家级教学成果2等奖1项;主要从事的科研工作包括纺织品设计及制备技术研究、非织造材料设计及制备技术研究,主持及作为主要申报人参与国家级及省级科学研究项目共多项,发表英文及中文期刊文献十几篇,设计并获得国家发明专利4项。

师资建设