当前位置: 首页 >> 师资建设 >> 师资队伍 >> 按系科划分 >> 轻化工程系 >> 正文 轻化工程系

钟齐

发布时间:2018-03-13浏览人次

钟齐,男,德国慕尼黑工业大学高分子物理专业博士,轻化工程系教师。主持国家自然科学基金青年基金、浙江省自然科学基金青年基金、教育部留学回国人员科研启动基金各一项,在相关国际核心期刊Macromolecules、Soft Matter 和Colloid and Polymer Science 等杂志上以第一作者发表学术论文多篇。

    研究方向:主要从事温敏高分子材料的形貌结构和温敏性能,以及含温敏高分子的智能纺织品的研究。与德国慕尼黑工业大学Müller-Buschbaum教授在温敏高分子的合成、表征和分析领域保持着良好的合作关系。现与其在X 射线、中子散射技术无损、实时分析温敏高分子薄膜的结构和温敏性能方面进行合作研究。


作者与来源:易丽丽

返回 | 关闭 | 返回顶部

师资建设

快速导航