当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于材料与纺织学院2016年硕士研究生招生指标分配的通知

发布时间:2016-03-04浏览人次

材料与纺织学院2016年硕士研究生招生指标分配办法

为推动学院学科、学位点建设,激励研究生指导教师通过科研与知识创新活动为研究生培养提供支撑,促进研究生在参与教师科学研究过程中不断学习和创新,进一步提高硕士研究生培养质量、提升学院的科研和学术水平,根据学院研究生培养的实际情况,特制订本办法。

分配办法:学院教师当年的招生指标=基础性指标+浮动指标

1、基础性指标。基础性指标指学院教师如果具有2016年硕士研究生招生资格,基础性指标为1。

2、浮动指标。浮动指标根据浙江理工大学科研业绩量化标准的计算办法,以学院教师前三年的项目考核分(含类别分值、经费分值)作为核算依据。招生指标原则上采用四舍五入法确定为整数。具体测算公式如下:

3、其他。如有问题请于3月7日中午前与学院办公室(17号楼322室)联系,联系人:雷彩虹,电话:86843158。邮箱:leilei@zstu.edu.cn

附件2016年硕士研究生招生指标分配(公示)20160304.xls

材料与纺织学院

2016年3月4日

作者与来源:雷彩虹

返回 | 关闭 | 返回顶部

教育教学

快速导航