当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于举办新增硕士生导师和助理硕士生导师岗前培训班的通知

发布时间:2016-04-27浏览人次

关于举办新增硕士生导师和助理硕士生导师岗前培训班的通知

各学院(部)、有关部门:

为进一步提高我校研究生培养质量,根据《浙江理工大学硕士研究生指导教师工作规范》等有关规定,学校决定举办我校2015年新增硕士生导师和2016年新选聘助理硕士生导师岗前培训班。

本次岗前培训班共分三阶段,均为必修。其中在外校已取得导师资格并具有独立指导研究生经历的导师、之前未参加过岗前培训的研究生秘书和辅导员,必须参加第一阶段学习活动,其它活动自愿参加。

参加本次培训班学员为2015年新增硕士生导师、2016年新选聘助理硕士生导师、之前未通过培训的新增硕士生导师、未参加过岗前培训的研究生秘书和辅导员(具体名单见附件2)。

请参加培训班的学员事先做好工作安排,务必按时参加。新增硕士生导师未按要求参加岗前学习的,不能作为第一导师招收研究生;新选聘助理硕士生导师未按要求参加岗前学习的,不能开展协助指导研究生工作。

研究生部

二○一六年四月二十二日

作者与来源:雷彩虹

返回 | 关闭 | 返回顶部

教育教学

快速导航