当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文 科研信息

央视报道我院兰溪纺织研究院院长金子敏教授科技攻关服务地方企业

发布时间:2020-07-13浏览人次

央视报道我院兰溪纺织研究院院长金子敏教授科技攻关服务地方企业

央视报道我院纺织研究院院长金子敏教授科技攻关服务地方企业

7月3日,金华市举行“揭榜挂帅”全球引才发布会(兰溪专场)暨兰溪行知协同创新中心成立大会,面向全球人才发出一张价值千万的“招贤令”,希望借助“全球大脑”帮助企业解决一批“卡脖子”的技术难题,研发一批高附加值的创新产品,建设一批高水平的科研平台。这其中,以兰溪市政府名义发布的纺织行业关键性技术攻克“招贤令”备受关注。

7月11日,央视新闻频道报道了兰溪市的这一创新举措以及我院兰溪纺织研究院院长金子敏教授科技攻关服务浙江民营企业的事迹。

我校兰溪纺织研究院自2018年成立以来,建立了共17人的研发服务团队,其中设立了纺织染整技术研发中心、创意设计中心、纺织互联互通与智能设备研发中心、纺织信息和成果推广服务中心,为当地培育高新技术企业、引进人才、成立专家工作站、开展产学研攻关、提供技术培训和服务等贡献了重要力量。

金子敏教授在2018年获得兰溪市委市政府用于表彰为兰溪社会经济发展做出杰出贡献的最高荣誉奖项 “兰花奖”。

原文如下:

记者调查 浙江 如何“揭榜”?谁来“挂帅”


新闻来源网址:http://app.cctv.com/special/cbox/detail/index.html?guid=f6b05127bbdc41b094e494f7f438e7b5&vsid=C11356&from=groupmessage#0

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

科学研究

快速导航