当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文 科研信息

纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)党政领导实地走访检查实验室

发布时间:2021-07-13浏览人次

7月13日下午,纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)党政领导徐伟强、于斌、杜平凡、胡毅对学院各类实验室场所进行了实地走访检查,相关专业负责人及实验室管理人员陪同检查。

院领导先后来到24号楼非织造工程系实验室、18号楼生态染整技术教育部工程研究中心实验室、17号楼轻化工程系实验室,向在场的同学和老师仔细的询问了解实验室的值守管理情况、实验操作规范和物料领用处置等情况。强调要高度重视实验室安全管理工作,始终紧绷安全这根弦,在暑假期间尤其不能有麻痹思想,不能放松管理。同时针对夏季高温特点,要更加关注细节,有针对性的对实验室安全隐患进行全面、深入地排查整治,确保各类规章制度、操作规程不折不扣的贯彻执行,坚决杜绝各类安全事故。

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

科学研究

快速导航