当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文 科研信息

关于开展2018年度浙江省自然科学基金在研项目年度进展报告填报工作的通知

发布时间:2018-01-10浏览人次

关于开展2018年度浙江省自然科学基金在研项目年度进展报告填报工作的通知

各有关学院及项目负责人:

根据浙江省自然科学基金(以下简称“省基金”)的有关管理规定,开展2018年度省自然科学基金在研项目年度进展报告填报工作,现将有关事项通知如下。

在研项目负责人应当按相关管理规定网上填报《浙江省自然科学基金项目年度进展报告》(以下简称《进展报告》),具体安排如下:

一、项目范围

除本年度拟结题项目外的各类在研项目。我校需要提交2018年度进展报告的项目清单见附件。

二、报送形式

由项目负责人通过省基金网站在线填报并上报给依托单位,填写内容详见相关网页,具体操作详见附件。无需上报纸质材料。

年度进展中“研究工作取得的主要成果”,请针对2017年项目研究开展的情况做总结,罗列2017年度取得的项目成果(论文、专利等请按参考文献格式详细罗列相关信息)。

三、时间安排

网上填报《进展报告》自2018年1月1日开始,至2018年3月31日16:00截止。依托单位将于2018年4月10日前,将审核后的《进展报告》,网上报送省基金办。

四、注意事项

各类在研项目,除延期申请外,如需变更有关事项,项目负责人应在计划研究期限截止日前,经由省基金网站提交变更申请。变更申请入口常年开放。

省基金资助项目原则上不允许更换项目负责人。

五、联系方式

联系人:仇旭,86843695,qiuxu_536@163.com

朱恩泽,86843052,enze@zstu.edu.cn;

附件:

1. 需要提交2018年度年度进展报告的项目清单

2. 《浙江省自然科学基金项目年度进展报告》填写操作指南

科学技术研究院

2018年1月5日

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

科学研究

快速导航