当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 通知通告 >> 正文 通知通告

关于推荐我院优秀学生参加2019年韩国木浦大学、庆南大学暑期文化研修项目的通知

发布时间:2019-05-14浏览人次

近日,我校收到友好学校——韩国木浦大学、庆南大学的邀请我校优秀学生参加2019年暑期文化研修项目的通知。该项目旨在为学生提供韩语学习、体验韩国文化的机会,促进中韩学生的友好交流,拓展学生国际化视野。应邀参加该项目的7名学生可免除在韩活动费用。

为做好候选人选拔工作,现将相关事项通知如下:

一、选拔对象及条件

1、目前我校在读的全日制学生,专业不限(应届毕业生除外),木浦大学只限本科生;庆南大学本科生,研究生均可申请.

2、品德良好,遵纪守法,在校期间未受过任何违纪违规处分;

3、成绩优良,历年平均专业排名在本专业前50%;

4、英语交际能力强,有英语六级或雅思、托福等较高的语言能力证明者优先;

5、身心健康,综合素质高,多才多艺者优先考虑;

6、在校勤工助学专业化团队外事活动学生服务组以及在学校涉外服务中表现突出的同学,在相同条件下可优先考虑;

7、持有有效护照。

二、选拔程序

1、遵循“公平、公正、公开”的原则,选拔符合条件、品学兼优的学生赴韩参加文化研修项目;

2、通过“个人申请—学院推荐—国际交流与合作处审核—学校相关部门组织选拔”的方式进行。

三、推荐名额

1、全校共7名免项目费推荐名额;

2、各学院最多可推荐2名公费生和若干名自费生。

四、在韩活动时间(详细安排见附件):

韩国木浦大学活动时间:2019年7月29日至8月7日

韩国庆南大学活动时间:2019年8月5日至8月22日

五、费用情况

7名免费交流生可免除在韩学费、住宿费、餐费、教材费、文化体验等活动费,但往返国际旅费、赴韩相关证件办理费、保险费、个人开销等均由学生自理。

备注:被落选的同学也可自费参加该项目

韩国木浦大学自费名额:2名,费用450美元(约等于人民币3100元人民币)

韩国庆南大学自费名额: 不限,费用:130万韩元(约等于7800元人民币)

六、推荐材料:

1、电子稿材料:《2019年韩国木浦大学、庆南大学暑期文化研修项目报名表》,请命名为“姓名+学号+韩国夏令营报名表”,5月15日16:00前发送至yzyzstu@163.com

2、纸质材料:

(1)《浙江理工大学赴国(境)外交流学习审核表》(本科生)

或《浙江理工大学研究生赴国(境)外交流学习情况表》(研究生)

(2)有效护照复印件

5月15日16:00前交至学院17-313办公室

(凡未按规定准备或逾期上交的推荐材料将不予以受理。)

 

                                    材料与纺织学院

                                     2019年5月14日

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

国际交流

快速导航