当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党务公开 >> 正文 党务公开

热烈庆祝我院师生在我校“两优一先”评选中获荣誉

发布时间:2019-05-21浏览人次

为表彰先进、树立典范、促进工作,进一步营造创先争优的浓厚氛围,不断增强基层组织凝聚力和战斗力,积极落实校团开展的“两优一先”评选活动,评选表彰了一批校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。在全校评选的15个先进基层党组织(其中教工10个、学生5个)、30名优秀共产党员(其中教工20名,学生10名)和10名优秀党务工作者中,我院师生党员及党支部经院党委民主推荐和投票评选,经校党委研究决定,获得如下荣誉:

一、  先进基层党组织

1.教工党组织:材料与纺织学院、丝绸学院教工轻化党

2.学生党组织:材料与纺织学院、丝绸学院本科生纺织第三党支部

二、  优秀共产党员

张明(教工) 朱斐超(学生)

材料与纺织学院、丝绸学院党委带领党员贯彻党的基本路线,紧密围绕党政中心工作,发挥基层组织优势,扎实基层党建工作。深入推进“两优一先”学习教育常态化、制度化。学生党员刻苦钻研、勇于实践、甘于奉献,在生活和学习中起到了良好的榜样示范及导航辐射作用,教工党员充分发挥先锋模范作用,助力学院中心各项事业发展。

让我们对以上获得“校先进基层党组织”和“优秀共产党员”的支部和个人表示祝贺。