当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

关于开放考研教室的通知

发布时间:2015-03-25浏览人次

各学院、广大同学:

为进一步促进优良学风建设,营造浓厚的学习氛围,同时在不减少考研教室座位的前提下,实现学校现有考研教室资源优化使用,进一步提高考研教室利用率,现将有关事项通知如下。

一、考研教室分布

序号

教室

座位数

序号

教室

座位数

1

10-617

60

7

15-602

90

2

10-618

60

8

图书馆一楼北1(东北角)

140

3

10-621

80

9

图书馆一楼北2(东南角)

140

4

10-622

80

10

图书馆一楼北3(西北角)

80

5

15-402

90

11

图书馆一楼北4(西南角)

70

6

15-502

90

二、开放时间

2015年3月25日起开放,每天开放时间为上午7:00——晚上10:15。

三、考研教室纪律

1、进入考研教室的学生须服从《浙江理工大学教室管理办法》及学校有关规定。考研教室是公共场所,请爱护公共财物,注意保持教室整洁,请不要将贵重物品放在教室内,注意个人财产安全,严禁使用违禁电器。

2、考研教室采用自选座位制。本学期考研教室不固定学生学习座位,由学生自主选择座位学习,严禁占座。每天22:15清场,学生离开时请自觉带走个人物品和复习资料,个人物品、资料遗失后果自负。

3、考研教室采用实名签到制。学生进入考研教室,请自觉在签到本上实名签到,并服从相关管理人员的管理。

4、每天上午8:00前为早读时间;非早读时间请保持教室安静,自觉营造良好的学习氛围。

5、对于部分校内外人员违规张贴的考研培训信息、考试订酒店信息等内容,请同学们谨慎对待,谨防被骗。

学生处

2015年3月24日

作者与来源:朱诗威

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航