当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文 学风建设

材料与纺织学院、丝绸学院学生出国类外语水平考试成绩优秀奖励实施办法(试行)

发布时间:2019-02-26浏览人次

材纺〔201901

 

材料与纺织学院、丝绸学院学生出国类外语水平考试成绩优秀奖励实施办法

(试行)

为进一步加强学风建设,鼓励我院学生出国交流学习,提高学院国际化办学水平和人才培养质量,现结合学院实际,特制定本办法。

  1. 申请条件

  2. 具有浙江理工大学正式学籍的我院在读全日制本科生、研究生。

  3. 拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,遵纪守法,热爱祖国,诚实守信,乐于奉献,有较强的集体荣誉感,具有良好的政治素质和道德品质。

  4. 勤奋学习,热爱专业,严谨踏实,勇于进取,成绩优良。

  5. 遵守学校各项规章制度,在校期间无任何违法违纪行为,未受任何处分。

  6. 在校期间参加新TOEFL(以下称“托福”)IELTS(以下称“雅思”)、日语等级考试出国类外语考试,达到一定成绩要求。

  7. 奖励标准


类型1

类型2

6.0

6.5(单科不低于5.5分

新托福

70

80(单科不低于18分)

日语二级

日语一级

全额报销考试报名费

全额报销考试报名费和报销培训费2000元

注意事项:

1一种外语水平考试只能申请一次全额考试报名费资助和奖励。同时持有托福和雅思成绩者,不得重复申请。

2、托福或雅思成绩单应在有效期内。

三、申请时间

申请时间每年5月和10月。

四、申请程序

1、学生本人在申请时间内向学院学生工作办公室报名申请,提供相应申请材料。

2、学院审核后,拟资助奖励名单在学院网站公示3个工作日。

3、公示无异议后,学院进行相关报名费发票报销或立项奖励发放程序。

五、申请材料

1、提供雅思、新托福或日语等级考试报名费正规发票、成绩单原件(有效期内)及复印件一式一份。

2、《出国类外语水平考试成绩优秀奖励申请表》纸质版、电子版及《汇总表》电子版一式一份。

六、附则

1、申报及评审工作坚持公正、公平、公开原则,在评审过程中,一经发现申请者有舞弊及违反法律法规、校规校纪行为,即取消申请者申报资格,并根据校规校纪给予相应处分。

2、本实施办法由材料与纺织学院、丝绸学院负责解释,自发布之日起施行。

3、其他未尽事宜,遵从学校学院相关规定。

 

 

                        材料与纺织学院、丝绸学院

                             2019225

 

 

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航