当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文 学风建设

关于申报2019浙江理工大学学生创新活动与竞赛奖励的通知

发布时间:2019-05-09浏览人次

各班级

为进一步激发广大学生参加创新活动与竞赛的主动性和积极性,提高学生的创新能力,促进学风建设,根据《浙江理工大学学生创新活动与竞赛奖励实施办法》(浙理工学〔2013〕8号),在全校范围内进行申报浙江理工大学学生创新活动与竞赛奖励,具体通知如下:

一、奖励对象

2018年6月1日—2019年5月31日期间在相关创新活动与竞赛中获奖的普通全日制在校本科学生。

二、奖励办法

参考《浙江理工大学学生创新活动与竞赛奖励实施办法》(浙理工学〔2013〕8号)(见附件1) 。

三、申报程序

1.奖励申报:学生本人(或团队负责人)或竞赛组织承办单位在规定的时间内填写《浙江理工大学学生创新活动与竞赛奖励申请表(个人)》(见附件2)或《浙江理工大学学生创新活动与竞赛奖励申请表(团体)》(见附件3),将申请表和有关证明材料纸质版递交至学院学工办,5月24日前报至17-329魏厚钱老师处。申请表和登记表电子版发到指定邮箱zlcfxgb@163.com

2.学校审定:学院初审后,校学生处对学院(或相关部门)上报的初审结果进行审核,审核结果递交校学生工作委员会进行审定,并在全校范围内进行公示。

四、其他

1.同一成果只限申报一项奖励,取得多项成果的学生可申请多项奖励,且奖金兼得;

2.申报的成果有时限要求,逾期不申报则视为自动放弃。

五、联系方式

联系人:魏厚钱 联系电话:86843637 联系邮箱:zlcfxgb@163.com

 

 

 

材纺学院学工办

2019年5月8日

 

 

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航