当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文 学风建设

关于开展2014年度优良学风班评比活动的通知

发布时间:2015-04-08浏览人次

关于开展2014年度优良学风班评比活动的通知

各班级:

为进一步加强学风建设,促进良好班风和学风的形成,充分发挥先进典型的榜样示范作用,根据学生处的通知精神,现决定开展2014年度优良学风班级评比工作。现将有关事项通知如下:

一、评比范围

全体本科生学生班级

二、评比程序

各班对照《浙江理工大学优良学风班级评比办法》(浙理工学〔2013〕18号)(附件1)的有关规定,向学院提交《浙江理工大学2014年度优良学风班级申报表》(附件2),学院对班级材料进行审核并开展初评工作,经公示无异议后报学生处审核,最后由校学生工作委员会进行审定。

学院从本年度获得“优良学风班”的班级中推选1-2个班级参评学校“优良学风示范班”公开答辩,并由学生处在阳光网站公开参评材料,组织班级学习和投票。

三、评价比例及奖励

优良学风班级获奖比例不超过全校本科生班级总数的30%(我院共有51个本科班级,将评定15个优良学风班级),给予15元/人的奖励经费;优良学风示范班级获奖比例为不超过全校本科生班级的3%,给予50元/人的奖励经费,奖励经费主要用于班级建设。

四、时间要求

1、请班级于4月13日前将推荐班级的《申报表》(需有班主任签字),以电子和纸质稿的形式交至学院学工办。

2、“优良学风示范班”现场答辩时间初定4月下旬。

五、联系方式

联系人:王宁宁,地址:17-329室,电话:8684257,E-mail:caifangxuefeng@126.com

材料与纺织学院学工办

2015年4月3日

附件:

作者与来源:韩晶晶

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航