当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文 科技创新

关于开展浙江理工大学2015年本科生科研创新计划项目结题验收工作通知

发布时间:2016-04-19浏览人次

各15年本科生科创项目团队:

根据《关于组织申报浙江理工大学2015年本科生科研创新计划项目的通知》(浙理工学〔2015〕1号)文件要求,现对2015年本科生科研创新计划项目开展结题验收工作,有关事项通知如下:

一、验收范围

已完成规定任务的2015年校级本科生科研创新计划项目。

二、结题与验收内容

1.项目申报书中规定的内容以及各项经济效益和社会效益。

2.项目实施情况。

3.项目经费的实际使用情况。

三、验收要求

1.要求各项目负责人认真填写项目结题报告书,提交项目研究成果,包括与项目有关的重要数据、技术资料、专著、论文和产品照片资料等;涉及技术、经济指标的有关证明材料包括技术检测报告、用户报告等材料;项目参加大型赛事获得的奖状证书复印件等,学院审核后,将结题报告书一式一份报团委验收。

2.凡有下列情况之一的,视为不合格项目:1)申报书规定的主要任务和指标未完成的;2)提供的验收资料、数据不真实的;3)经费使用弄虚作假或挪作他用的;4)剽窃他人成果的;5)其他应受处罚的行为。

四、验收程序

1.学院验收

各学院组织学院本科生科研创新计划项目评审专家对项目的实施情况、取得的成效和存在问题等进行检查验收。针对研究不力的项目,学院必须将项目返还给项目负责人,责令其整改再提交,直至项目合格为止。

2.学校验收

校团委组织校本科生科研创新计划项目评审专家对学院提交的项目结题材料进行审核验收。验收分为合格与不合格,针对不合格且无正当理由自行中断的项目,学校将取消该项目计划,追回已拨项目专项经费。本计划项目的实施情况作为学校对学院人才培养工作的考核指标之一,对项目管理不力的学院,学校将核减所在学院2016年的项目立项数。

3.材料报送

各学院将各项目结题材料以及结题汇总表一式一份于2016年4月25日前交至学院(17-329),电子稿发送至864548939@qq.com。逾期不报者视为放弃验收。其他未尽事宜,请联系学院学工办韩老师,联系电话86843257。

附件:浙江理工大学2015年本科生科研创新计划项目结题报告(已发各团队负责人)

作者与来源:韩晶晶

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航