当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文 科技创新

关于2016年纺织重中之重学科学生科技创新活动项目(院级科创项目)申报的通知

发布时间:2016-05-11浏览人次

各位老师、各学生班级:

为进一步推动我院学生科技创新活动的开展,激励广大学生勇于创新、科学探索,努力营造良好的科研学术氛围,促进学生科技创新成果的有效形成,2016年纺织重中之重学科学生科研创新计划项目(简称:院级科创项目)申报工作现在开始启动。请各位老师、各学生班级通知学生积极申报立项。具体要求如下:

1、选题

符合学生创新活动包含的学科竞赛和科技创新项目要求的研究课题均可申报(本年度申报书含基础理论类及实践应用类和创业计划类两个类别)。

2、参与人员

学院在籍全日制本科生和研究生均可申报,本科生优先,也可本科生与研究生联合组队,项目成员原则上不超过5人。项目负责人要能确保全程完成项目的研究工作。

3、申报时间

2016年度院科创项目申报时间截止2016年5月16日。申报表纸质(一份)由项目负责人上交学院学生工作办公室(17-329)韩老师处,申报书电子版发送以下邮箱:864548939@qq.com(注明申报院级科创项目)。

4、研究时限

项目在研时间一般为一年,2017年5月进行统一结题。因项目发展需要或其他特殊情况需延长项目研究时间者,届时需提前向学院提交项目延期结题申请。

5、研究经费

根据项目申报情况和内容,给予1000-1500元/项的经费支持。

6、其他说明

已立项或推荐申报以下项目的课题不得重复申报:

(1) 校级大学生科创项目

(2) 浙江省新苗人才计划

(3) 国家级大学生创新创业计划

材料与纺织学院、丝绸学院

2016年5月10日

材纺学院2016年大学生科研创新计划项目申报书.doc

作者与来源:韩晶晶

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航