当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文 科技创新

关于开展2015年院级学生科研创新计划项目结题验收工作的通知

发布时间:2016-05-11浏览人次

各指导老师、项目组负责人:

根据《材料与纺织学院关于2015年学生科研创新计划项目申报的通知》要求,现对2015年学院学生科研创新计划项目开展结题验收工作,有关事项通知如下:

一、验收范围

已完成规定任务的学院2015年学生科研创新计划项目。

二、结题与验收内容

1.项目申报书中规定的内容以及各项经济效益和社会效益。

2.项目实施情况。

3.项目经费的实际使用情况。

三、验收要求

1.要求各项目负责人认真填写项目结题报告书,提交项目研究成果,包括与项目有关的重要数据、技术资料、专著、论文和产品照片资料等;涉及技术、经济指标的有关证明材料包括技术检测报告、用户报告等材料;项目参加大型赛事获得的奖状证书复印件等,并将结题报告书一式一份报学院验收。

2.凡有下列情况之一的,视为不合格项目:1)申报书规定的主要任务和指标未完成的;2)提供的验收资料、数据不真实的;3)经费使用弄虚作假或挪作他用的;4)剽窃他人成果的;5)其他应受处罚的行为。

四、验收程序

1.学院验收

学院组织评审专家对项目的实施情况、取得的成效和存在问题等进行检查验收。针对研究不力的项目,学院将返还给项目负责人,责令其整改再提交,直至项目合格为止。

2.陈述展示

在提交结题报告的同时,参加学院组织的陈述展示。每团队结合PPT,作3-5分钟项目结题简述(具体陈述时间另通知)。

3.材料报送

项目结题材料以及结题汇总表一式一份于2016年5月30日前交至学院学工办韩老师处,电子稿发送至864548939@qq.com(注明院科创项目结题字样)。

材料与纺织学院、丝绸学院

2016年5月10日

附件1:

纺织科学与工程重中之重一级学科2015年学生科研创新计划项目立项名单.xls

附件2:

2015年院级大学生科研创新项目结题报告.doc

作者与来源:韩晶晶

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航