当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 公寓文明 >> 正文 公寓文明

材料与纺织学院关于学生公寓违纪处理的办法(试行)

发布时间:2014-11-10浏览人次

材料与纺织学院关于学生公寓违纪处理的办法(试行)

宿舍是学生日常生活与学习的重要场所,也是用火用电安全事件易发场所,客观上存在着学生人数多、居住密度高、有些房屋建筑耐火等级低、电气线路老化等问题;主观上则有部分同学消防安全和卫生文明意识淡薄,违反学校管理规定及缺乏基本的消防安全常识等。为进一步推进公寓安全文明建设,规范学生各类公寓违纪行为的处理办法,特印发《材料与纺织学院关于学生公寓违纪处理的办法(试行)》,具体如下:

如若违反相关管理规定,均按以上办法进行违纪处理,处理结果将作为班级荣誉、寝室荣誉以及个人荣誉评比的重要依据。研究生公寓违纪除按以上办法处理外,可具体参照《浙江理工大学研究生手册》。所有公寓违纪处理结果将定期在学院网站公示。

附件:材料与纺织学院关于学生公寓违纪处理的办法(试行)

UploadFiles/20141110111016919.rar

材料与纺织学院

2014年11月10日

作者与来源:dbo

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航