当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 公寓文明 >> 正文 公寓文明

魅力十佳,优秀青春——记我院社区管理委员会第一届“十佳干事”评选答辩会

发布时间:2014-12-23浏览人次

12月18日晚,学院社区管理委员会在2s260教室举行第一届“十佳干事”评选答辩会,担任本次答辩会评委的是社区指导老师沈玲佳,社区主席蒋小飞,副主席郑雪莹、彭丽、武以英,以及由各部门部长共同组成的大众评审团。答辩会面向社区全体干事,共有20位干事参加评选。

本次“十佳干事”评选答辩会主要分为PPT展示和选手答辩两个环节。活动现场,参与评选的干事分别按照抽签顺序以PPT的形式展示自己,展示内容主要包括自我介绍、部门认知、工作情况以及部门展望等几个方面。参赛干事们身着正装,精神抖擞,准备充分,不仅向在场的评委们完美的展示了自己,同时也表达了对社区的热爱和感激之情。个人PPT展示过后进入选手答辩环节,答辩环节异常激烈,干事们表现出色,各有特点,见解独到,获得全场热烈的掌声。“十佳干事”评选答辩结束后,沈玲佳老师上台讲话。她首先对本次活动的顺利举办以及干事们的精彩表现表示祝贺,同时表示举办学院“十佳干事”评选答辩活动是希望进一步培养干事的工作积极性,让干事充分认知自己,锻炼及提升自己各方面的能力。最后,综合参赛选手的着装,PPT展示及答辩情况,十名干事获得材料与纺织学院社区管理委员会第一届“十佳干事”称号,由蒋小飞主席为获奖干事颁发荣誉证书及奖品。

此次“十佳干事”评选答辩会为学院社区各部门干事提供了一个展现自我的平台,让他们在锻炼提升自己各方面能力的同时充分展示自己,切实体会通过努力赢得荣誉的幸福感。通过此次答辩会,部门干事进一步了解自己,了解部门工作,了解其他部门,为社区今后的和谐发展提供了保障。

吕旭/文

黄华望/图

作者与来源:沈玲佳

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航