当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 公寓文明 >> 正文 公寓文明

新家庭,新舞台——我院党建工作委员会及社区管理委员会全会顺利召开

发布时间:2015-10-10浏览人次

新家庭,新舞台

——我院党建工作委员会及社区管理委员会全会顺利召开

浙理时间2015年10月9日晚,我院党建工作委员会及社区管理委员会于2N118联合举办党社全会。出席全会的有党建主任副来宇超、马锐,社区主席张琪琦、林智慧、张兴枝、邓凡化,党建和社区的全体部长及干事们。

由社区干事黄佑权和党建委干事孙紫薇担任主持,全会在大家的掌声中开始。党建委副主任来宇超和社区主席邓凡化首先发表讲话。他们分别就党建委和社区的职能展开演讲,并引导干事如何做好接下去一学年的工作,鼓励大家保持热情,坚持到底。党建委干事代表许舒婷和社区干事代表许晶莹上台发出热情为组织工作,勤奋学习,为材纺大家庭服务的倡议。党建委三大部门和社区七大部门先后就从部门介绍、部门规划和部门发展三个方面分别进行部门展示,全面且细致地向各位展现本部门的特色,并由部长为干事颁发工作证和聘书,祝贺干事们的加入。部门介绍过程中还穿插了由党建委干事表演的的歌曲串烧和社区干事表演的手语《我最闪亮》等精彩的节目,为全会增添了不少的活力。最后本次全会在一张党建委和社区的“全家福”中落下帷幕。

此次全会让大家熟悉了彼此,认识了我院党社家庭中的其他成员,增加了党社成员间的感情,促进了两个组织的合作,为党社的友谊及共同发展奠定了基础,为材纺学院学生工作的推进提供了一定的保障。

材纺学院社区管理委员会宣传部

黄华望/文、图

作者与来源:沈玲佳

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航