当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 公寓文明 >> 正文 公寓文明

我院与外国语学院社区联合举办大北社区“邻里-亲子运动会”活动

发布时间:2015-11-02浏览人次

10月31日,我院社区管理委员会和外国语学院社区管理委员会在下沙区大北社区联合举行了邻里—亲子运动会。

早上9:30亲子运动会(活动)在大北社区广场上举行,活动前日的宣传工作和现场的热闹气氛吸引了许多父母和子女的参与。运动会由两个社区成员共同跳出的健康操拉开了序幕,活跃了现场的火热氛围。朋友和父母们通过在吉祥物喜羊羊和灰太狼领取印章卡片,通过各种游戏关卡来获取印章,小朋友们每通过一个关卡都能获得鼓励小礼品,并且印章数取得名次的小朋友还能获得精美礼品。在每个关卡负责人的引导下,小朋友们和家长共同努力闯出一个个关卡,赢得一个个印章,每一个通过关卡的小朋友都获得了一个鼓励小礼品。活动接近尾声,工作人员根据卡片上的印章数评选出一、二、三等奖并颁发终极大奖。大北社区邻里-亲子运动会在一张充满笑脸的合照中落下帷幕。

邻里-亲子运动会给工作繁忙的家长们一个陪伴孩子的机会,增进了小朋友和家长们的之间情感,让小朋友和家长感受到快乐与温馨,给所有人留下了美好的回忆,为建设和谐的大北社区贡献一份力量。此次活动同时也提高了工作人员的工作能力,增加了我院社区和外国语社区的友谊,为材纺社区今后活动的展开提供了有力的支持。

材纺学院社区管理委员会宣传部

郑明富

作者与来源:朱诗威

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航