当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 公寓文明 >> 正文 公寓文明

我院社区幸福下午茶系列活动——期中动员经验交流会顺利召开

发布时间:2015-11-03浏览人次

11月1日下午两点,我院社区管理委员会在生活二区三号楼举办了“幸福下午茶——期中动员经验交流会”活动,出席活动的有社区指导老师沈玲佳,优秀学生代表胡敏干、王小云,以及大一各班同学们。

活动在沈玲佳老师的讲话下开始,她向各位大一同学强调学习的重要性,认真工作的同时不能放松学业,鼓励大家取得良好的期中成绩。随后,优秀学生代表胡敏干、王小云分别分享了自己在高数和英语上的学习经验,详细地介绍了复习与备考的秘诀,从调整心态到习题练习的技巧,给学弟学妹们的学习提供一定的指导与帮助。活动过程中还穿插“007”、“巧吃饼干”、“心有千结”等小游戏,活跃了现场温馨的气氛,让同学们融入其中,体会到材纺社区的温暖。最后,参与活动的全体同学一起合影留念。

幸福下午茶活动将人与人的距离拉近到面对面的长度,简单却又温馨的形式换来新生们最可爱的笑容。学长学姐用生活与学习上的经验帮助大一同学走过过渡期,为他们的发展提供有力的支持,同时也为材纺社区的和谐增添一笔浓墨。

——材纺学院社区管理委员会宣传部

杨徐鹏/文

作者与来源:朱诗威

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航