当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 公寓文明 >> 正文 公寓文明

亲力亲为,寝室新色彩——我院2015级新生寝室设计大赛顺利召开

发布时间:2015-11-22浏览人次

11月20 日晚18:30,我院社区管理委员会在2s-123举办2015级新生寝室设计大赛。出席此次活动的有材纺学院社区指导老师沈玲佳,校社区主席金波,材纺学院社区主席张琪琦、林智慧、张兴枝、邓凡化,各兄弟学院的主席、代表以及15级大众评委。大赛在主持人钟自豪和刘晨的开场白下开始,从我院社区中脱颖而出的十个寝室依次进行四分钟的PPT展示和三分钟的答辩环节。十个寝室各自将其特色展示出来,或是温馨,或是阳光,更有亲近自然远离喧嚣的风格,令人耳目一新。活动中穿插了“你画我猜”的游戏,有效地活跃了现场气氛。大赛由出席的嘉宾和大众评委进行评分,最后统计评出一、二、三等奖和优秀奖并由嘉宾颁发奖品。活动最后,沈玲佳老师指出寝室设计大赛并不只是让同学们对寝室进行装饰,更重要的是让同学们能够珍惜这个大学四年的家,珍惜陪伴自己四年的室友。活动在相机的拍照声中结束。

新生寝室设计大赛赋予寝室良好的文化氛围,大大增强了寝室成员的集体荣誉感和凝聚力,加深室友之间的感情,还能给同学们提供更多发挥自己创造力的机会,打造一个属于自己的生活空间。活动调动了材纺社区的活跃力,加强了各寝室之间的交流,促进了社区的和谐。

——材料与纺织学院社区管理委员会宣传部

杨徐鹏/文

作者与来源:朱诗威

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航