当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 公寓文明 >> 正文 公寓文明

我院“品青春之味,感邻里之情” ——“五个一”项目之包饺子大赛顺利举办

发布时间:2015-12-03浏览人次

11月29日下午,我院社区管理委员会于浙理生活一区桂花园1F举办材料与纺织学院“品青春之味,感邻里之情”——“五个一”项目之包饺子大赛。此活动系浙江理工大学第四届邻居节系列活动,党委学工部、校学生社区联合会支持。

活动开始,主持人向大家介绍本次比赛的规则。参赛人员以寝室为单位进行第一轮的包饺子比赛,由社区组织评委根据每个寝室在限定时间内包饺子的个数和质量评选“最快包饺子”和“最美饺子”。比赛现场,每个寝室都争分夺秒,团结合作。来自各地的社区伙伴不仅让包出来的饺子造型各异,而且还自创包饺子的“手艺”和“新形象”。比赛的结果并不重要,大家在包饺子过程中的欢声笑语和完美配合让这次比赛有了更高的价值。而接下来的大胃王比赛更是出乎大家的意料,一位来自台州的女生创下了一分四十秒以内吃完30个饺子的社区历史记录。现场热闹非凡,活动在获胜者领取奖品的笑脸和一张社区家庭的合影中结束。

此次活动为我院社区的冬天增添一分温暖,拉近了各寝室的距离,拉近了各室友的感情,提高了我院社区的活跃度,为创造一个和谐温馨的社区出一份力。

材料与纺织学院社区管理委员会宣传部

黄华望/文

作者与来源:朱诗威

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航