当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 公寓文明 >> 正文 公寓文明

梦想起航,我陪你出发——我院幸福下午茶系列活动“出国经验交流会”顺利召开

发布时间:2015-12-18浏览人次

12月16日下午,浙江理工大学生活三区3号楼2F活动室举办了材纺学院出国经验交流会。活动邀请陈俊俊老师和周玲玲学姐出席,由文建部干事林楠主持。

活动开始,由陈俊俊老师对材纺学院的出国交流项目作了详细的介绍,包括面向日本京都工艺纤维大学等短期交流项目和面向英国曼彻斯特大学和美国北卡罗莱纳州立大学等联合培养项目两大类。在陈俊俊老师对出国要求做了详细的介绍后,曾在日本进行交流学习的周玲玲学姐为同学们分享了她的出国学习经验,并对现场观众的提问进行一一解答,为有意愿出国的学生提供了很大的帮助。在大家的掌声中,本次材纺学院出国经验交流会落幕。

本次的交流会在一定程度上解决了学生们对出国交流方面的疑惑,并拓宽了学生们的视野,为有意出国留学的同学打下了基础,让同学们对自己的出国目标有了更深一步的认识。

——材纺社区管理委员会宣传部

郑明富/文