当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 公寓文明 >> 正文 公寓文明

我院2015/2016学年第二学期全体寝室长大会顺利召开

发布时间:2016-03-29浏览人次

2016年3月27日晚,材料与纺织学院社区管理委员会在2号楼北楼311教室举办了寝室长大会。出席本次会议的嘉宾有材纺学院社区指导老师沈玲佳,材纺学院社区主席林智慧、张兴枝,社区各部门部长干事以及全体材纺学院寝室长。

会议在主持人的开场白下开始,社区文建部干事胡赞首先发言,提出本次会议的相关内容,并对寝室等级划分评判标准做了详细介绍。随后沈玲佳老师上台发表重要讲话,她强调了宿舍文明的重要性,对宿舍的相关规定例如违禁电器的处理进行了着重的强调,并对材纺学院关于公寓违纪处理的新办法进行了讲解。会议尾期,由社区管理委员会工作人员分发责任书和宿舍值班安排表,让各位寝室长签字并承诺自觉遵守寝室规章制度。

本次会议再一次的规范和完善了学生寝室管理制度,提高了寝室的管理水平和文明建设程度,对进一步美化学生的生活环境,引导同学们自觉遵守学生寝室管理条例,努力建设环境优美,氛围文明和谐的宿舍起着重要意义。

材纺社区管理委员会宣传部

郑明富/文

作者与来源:沈玲佳

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航