当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 资助管理 >> 正文 资助管理

关于在材料与纺织学院、丝绸学院2019届毕业生中评选“中大新佳爱心基金”助学金的通知

发布时间:2019-06-05浏览人次

 

 

各2019届毕业生:

根据《浙江理工大学“中大新佳爱心基金”奖助学金评选办法》,经学院研究,决定在材料与纺织学院、丝绸学院2019届毕业生中开展“中大新佳爱心基金”助学金评定工作,现将有关事项通知如下:

 

一.评选标准

1.资助项目与对象:主要用于本年度资助本人遭受重大疾病或家庭发生突发变故的、或是全日制在读家庭经济困难的2019届毕业生。

2.基本条件:思想道德素质优良,懂得感恩,诚实正直,积极上进,尊敬师长,团结同学;遵守法律法规和校纪校规,无无故旷课记录,无违纪违规记录。

3.2019届毕业生本年度内若在校期间本人遭受重大疾病或家庭发生突发变故,学院给予临时困难补助金。资助金额视具体情况而定。申请重大疾病补助的应有当年的医疗保险和商业保险。

 

 

二、评选时间和要求

浙江理工大学材料与纺织学院、丝绸学院2019年度“中大新佳”助学金的申报材料,请在2019610日中午11点前将相关材料交到17-329办公室。同时,申报材料(申请表及佐证材料复印件)电子版发送至zlcfxgb@163.com

 

 

三、评选说明

1.申报者限材料与纺织学院、丝绸学院本年度资助本人遭受重大疾病或家庭发生突发变故的、或是全日制在读家庭经济困难2019届毕业生。

2.本年度本人遭受重大疾病或家庭发生突发变故申请助学金者,提供相关证明材料后,由班级和学院根据实际情况认定。

 

 

四、联系人   周老师,电话13706658912

 

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航