当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 资助管理 >> 正文 资助管理

关于评选材料与纺织学院、丝绸学院2016/2017学年“中大新佳爱心基金”奖助学金的通知

发布时间:2017-12-21浏览人次

各学生:

根据《浙江理工大学“中大新佳爱心基金”奖助学金评选办法》,材料与纺织学院、丝绸学院2017年“中大新佳爱心基金”奖助学金评定工作启动,现将有关事项通知如下:

一、评选标准和程序

详见《浙江理工大学“中大新佳爱心基金”奖助学金评选办法》。

二、评选时间和要求

浙江理工大学材料与纺织学院、丝绸学院2016/2017 学年“中大新佳”奖助学金的申报材料,请在2017年12月25日中午11点前将相关材料交到17-329办公室。

同时,申报材料(申请表及佐证材料复印件)电子版发送至zlcfxgb@163.com。

三、评选说明

(1)申报者限材料与纺织学院、丝绸学院大二、大三学生。

(2)每一奖项须附相关获奖证书复印件,奖项已经评审但证书尚未下发的,可由学校/学院开具获奖证明。

(3)在校期间本人遭受重大疾病或家庭发生突发变故申请助学金者,提供相关证明材料后,由班级和学院根据实际情况认定。

四、联系人张老师,电话15757122148

“中大新佳爱心基金”奖助学金评选办法.pdf

“中大新佳爱心基金”奖学金申请表.doc

“中大新佳爱心基金”助学金申请表.doc

作者与来源:zwq

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航