当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)召开第五届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2019-11-23浏览人次

2019年11月20日下午,纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)第五届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会在大剧院三楼报告厅举行。副校长陈文华、学院党政领导、学院分工会和40名教职工代表参加了会议。会议由学院党委副书记张祖品主持。

首先,陈文华副校长致辞,陈校长对我院2019年所取得的成绩予以充分肯定,并对我院今后定位发展提出了殷切期望。随后,学院党委书记祝成炎教授学院工作报告,总结了2019年学院在党政建设、教学科研、人才引进、学生培养、国际合作等方面的工作情况学院副院长戚栋明教授作院务公开工作报告,向各位教职工代表汇报了学院财务开支、工资薪酬体系等情况;学院分工会主席唐艳军教授作学院分工会工作报告,向代表们汇报了2019年分工会在民主管理、师风师德建设、教工权益保障和文体活动开展等方面的工作情况。最终,全体代表本着对学院事业发展高度负责的态度,对决议草案进行了表决,一致通过了大会决议。

本次教职工代表大会暨工会会员代表,是一次团结奋进的大会,既肯定了学院过去一年的工作成绩,又客观分析了学院持续发展所面临的困难及应对措施,理清了工作思路,明确了目标,制定了措施,达到了预期的目的。