当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)召开全院返学返岗疫情防控工作视频会

发布时间:2020-05-02浏览人次

为进一步落实落细返学返岗有关工作,4月29日上午,学院召全院教职工返学返岗疫情防控工作视频会。学院党政领导班子员、系主任、支部书记在312会议室现场召开会议,学院其他教职工通过钉钉视频参加会议。会议由祝成炎书记主持。

祝成炎向全院教职工强调,从学生开学开始,学校疫情防控工作进入更加严峻的考验期,每位教职工都要提高认识、严肃对待,在疫情防控中严格落实“认真、仔细、多问”的工作方式方法,共同努力迎战这场考验。会上传达了学校疫情防控有关会议的要求,做到疫情信息排摸清楚准确、教学安排要求落实到位、学生管理工作做实做细、省内离杭和出省离杭按不同要求审批报备、注意安全防护尽量减少外出、学习学校疫情防控举措、关注舆情问题和心理健康问题、关注关心毕业生就业工作、强化疫情防控常态化管理。要求全院教职工在现阶段要清楚地认识到身上的责任和重担,一起努力做好疫情防控时期的各项工作。

会上,各位分管院长和学工办负责人分别对本科教学工作安排、研究生招生和培养、科研和实验室安全管理、学生管理工作等阐明了具体要求,并进行了部署。

会后,学院党政领导班子成员和系主任就各项教学工作安排开展了研讨。

 

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

学院概况

快速导航