当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

校党委第二巡察组向纺织学院、材料学院反馈巡察情况

发布时间:2020-06-15浏览人次

经学校党委同意,6月12日下午,校党委第二巡察组在行政楼二楼报告厅向纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)、材料科学与工程学院全体教职工反馈巡察工作情况。反馈会由校党委委员、材料学院院长姚菊明主持,巡察组组长、纪委书记孙旭东反馈巡察情况,纺织学院党委书记祝成炎、材料学院党委书记傅雅琴分别作表态发言。党委巡察办公室主任张信群出席会议。巡察组成员、两个学院全体教职工和学生党支部书记参加会议。

会上,孙旭东代表党委第二巡察组全面反馈了巡察情况。在肯定成绩的同时,重点指出学院党委在党的领导、党的建设、全面从严治党、履职担当等方面存在的问题,并提出了整改建议:一要提高政治站位,增强“四个意识”;二要加强党的领导,推进党的建设;三要深化全面从严治党,严格落实“两个责任”;四要强化宗旨意识,站稳群众立场;五要落实整改措施,做好巡察“后半篇文章”。最后,他对学院班子成员和广大党员干部、师生员工全面理解巡察工作发现问题的使命和职责,正确看待和对待巡察反馈指出的问题作了强调

祝成炎代表纺织学院党委作表态发言,他表示诚恳接受巡察组的反馈意见,切实认真抓好巡察整改工作。一是提高政治站位,全力做好巡察整改工作;二是制定整改方案,强化整改责任落实;三是抓整改促发展,推动学院各项事业全面发展。他表示,纺织学院班子和师生有决心、有信心,以求真务实的工作态度,以问题为导向,切实抓好整改落实,以巡察整改的实际成效有力促进学院各项事业发展。

傅雅琴代表材料学院党委作表态发言,她表示学院党委完全接受巡察组反馈的问题,并对巡察组同志们的辛勤工作表示感谢;她将担起整改第一责任人职责,带领党政班子、全体党员和师生逐条落实整改,按期按要求完成整改任务;学院党委将以巡察整改为契机,不断推进党的建设相关工作。

 反馈大会前,巡察组向两个学院党委班子成员、党政主要负责人进行了班子反馈和个别反馈。







 

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

学院概况

快速导航