当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 图片新闻 >> 正文 图片新闻

浙江华章科技有限公司董事长朱根荣受聘为我校兼职教授

发布时间:2017-10-24浏览人次

10月21日上午,浙江理工大学兼职教授聘任仪式在18号楼218会议室举行,浙江华章科技有限公司董事长朱根荣先生聘任为我校兼职教授。浙江理工大学副校长陈建勇,材料与纺织学院、丝绸学院院长傅雅琴以及部分学院党政班子成员出席了聘任仪式。聘任仪式由学院党委副书记张祖品主持,傅雅琴院长介绍了朱根荣董事长个人基本情况,陈建勇副校长为朱根荣董事长颁发了浙江理工大学兼职教授证书,并为其佩戴校徽。

聘任会上,陈建勇副校长对朱根荣董事长的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、人才培养、科学研究以及学科发展方面的情况。同时,也对一直关心、支持浙江理工大学建设发展的朱根荣董事长表示衷心地感谢,希望校企双方能加深理解,合作发展,进一步促进轻工技术与工程学科的良好发展。

朱根荣对受聘为我校兼职教授感到由衷欣喜与感谢,他表示,今后将大力助力并推进校企产学研合作平台建设,为我校在人才培养和科学研究方面做出贡献,同时双方也将深化合作,共同发展,获得共赢的局面。

作者与来源:易丽丽

返回 | 关闭 | 返回顶部

学院概况

快速导航