当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 图片新闻 >> 正文 图片新闻

材料与纺织学院、丝绸学院教师积极参加”高效阻燃技术及其在高分子材料中的应用高研班”

发布时间:2017-10-25浏览人次

2017年10月21日至23日,“高效阻燃技术及其在高分子材料中的应用高研班”在杭开班,我院韩建、王秀华、赵连英、竺铝涛、钱建华、万军民、李家炜等教师参加了本次高研班。

高研班针对国内当前高效阻燃技术的生产现状和市场需求,在浙江省人力资源和社会保障厅的支持下,利用各高校资源优势,重点研讨高效阻燃技术的研发及在塑料、纤维等高分子材料领域的推广应用,旨在有效提升业内对阻燃性聚合物基复合材料产品的理解和认识,推动高效阻燃技术以及阻燃材料行业的技术革新与技术升级,增强我省聚合物基复合材料的核心竞争力。

本次高研班既邀请了王玉忠院士等来自高校和科研院的行业资深专家,又邀请了来自工业界的龙头企业。不但内容丰富,而且交流互动充分,我们纺织材料相关学科老师收获很多,反响良好。

作者与来源:易丽丽