当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文 党建思政

不忘初心,牢记使命;大道之行,天下为公——记材料与纺织学院、丝绸学院党校开班典礼暨党校第一课

发布时间:2017-11-29浏览人次

不忘初心,牢记使命;大道之行,天下为公

——记材料与纺织学院、丝绸学院党校开班典礼暨党校第一课

2017年11月27日,浙江理工大学党校材料与纺织学院、丝绸学院分校于3N101召开了材料与纺织学院、丝绸学院入党积极分子、预备党员培训班开班典礼暨党校第一课。出席本次大会的领导老师有学院党委书记祝成炎,学院党委副书记张祖品,学院学生工作办公室主任魏莉莉以及学院组织员詹小芳。本次会议由学院党委副书记张祖品主持。

典礼仪式伊始,伴随着《国际歌》的响起,全体人员肃立,集体行注目礼。庄严的歌曲激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱党之情。典礼进入第二项,魏莉莉老师宣读了《浙江理工大学党校材料与纺织学院、丝绸学院分校管理规定》,提出了对同学们的思想要求,明确了材纺分党校考勤规定和纪律条例。典礼进入第三项,张祖品老师介绍了材料与纺织学院、丝绸学院入党积极分子、预备党员培训班内容及日程安排,强调了端正各位同学入党动机的目的。

材料与纺织学院、丝绸学院入党积极分子、预备党员培训班开班典礼至此结束,紧接着,材纺分党校第一堂党课开始。本次党课由学院党委书记祝成炎主讲。祝成炎书记从一大主题、十大成就及四大成果等方面对十九大精神进行了详细解读。党课最后,祝书记以“不忘初心,牢记使命;大道之行,天下为公”这16字做了总结,表达了共产党人的理想和追求,提出了对同学们的要求,深化了本次党课的内涵。相信在中国共产党的领导下,我们伟大的祖国会更加繁荣昌盛;相信在以习近平同志为总书记的党中央领导下,我们能早日实现中华民族伟大复兴的中国梦;相信在十九大精神的引领下,材纺学子们会努力奋发图强实现自己的个人价值!

材料与纺织学院、丝绸学院

2017年11月27日

作者与来源:詹小芳

返回 | 关闭 | 返回顶部

党建思政

快速导航