当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知信息 >> 正文 通知信息

关于申报2019年度教职工在职学习计划的通知

发布时间:2018-10-19浏览人次

根据学校人事处《关于申报2019年度教职工在职学习计划的通知》和《浙江理工大学关于教职工在职学习管理办法》(浙理工人[2012]18号)文件精神,现将申报浙江理工大学2019年教职工在职学习计划有关事项通知如下:

一、申报范围

学校事业编制在册人员及经学校批准享受在职学习政策的人员。

二、基本条件

1、热爱祖国,遵纪守法,忠诚党的教育事业,具有良好的职业道德和敬业精神,具有培养潜质。

2、进校工作满一年及以上,其中申请脱产学习(国家公派出国留学除外)半年及以上的人员需进校工作满两年。

3、申请在职学习人员完成脱产学习半年及以上后,需回校工作满两年,才能再次申请脱产学习(国家公派出国留学除外)。

4、专任教师、实验技术岗位人员在职学习,符合学校总体发展需要,允许学科专业有交叉;专职辅导员、其他专业技术(不含实验技术)、管理、工勤技能岗位人员在职学习,应与所聘岗位工作需求相符。

5、符合国家和招生单位规定的其他条件。

三、申报要求

1、各位老师请根据《浙江理工大学关于教职工在职学习管理办法》文件精神和个人的学习要求,制定本人2019年教职工在职学习计划。未列入计划的人员原则上不享受学校规定的待遇(上级部门的新增学习项目除外),未列入计划进行脱产在职学习的教师按照学校考勤文件处理。

2、专职辅导员在职学习计划交学工部审核批准;其他教职工的在职学习计划交学院审核批准,其中,实验技术岗位人员在职学习还须由实验室与设备管理处审核推荐,中层干部在职学习还须组织部审核推荐。

3、专任教师和实验技术岗位教师在职攻读博士学位,学习费用按照《浙江理工大学关于教职工在职学习管理办法》报销。

四、申报材料

1、申报学习计划人员须经系部讨论同意后方可申报,申报时填写《材料与纺织学院教职工在职学习计划申请表》和《浙江理工大学教职工在职学习计划申请表》,申请国内访问学者和公派出国(境)研修者还请分别填写《国内访学学者申请表》和《浙江理工大学公派出国(境)访学计划申请表》。

2、申报人员请在10月24日前将以上材料交学院办公室17-311室,联系人:易丽丽,联系电话:0571-86843255,邮箱:yilili@zstu.edu.cn

五、特别提示

1、45周岁以下申报教师(含科学研究)系列高级专业技术职务评聘人员须具有国内外访学经历,具体要求见附件。

2、出国费用需在学校各类经费中列支的,须申报我校2019年度因公出国(境)经费预算后方可报销。


附件:1、培训计划申报相关文件汇总

      2、申报在职学习计划相关表格

                                                                     

                                                                        材料与纺织学院、丝绸学院综合办公室

                                                                                    2018年10月19日

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

通知公告

快速导航