当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 信息公开 >> 正文 信息公开

热烈庆祝我院师生在我校“两优一先”评选中获荣誉

发布时间:2018-06-27浏览人次

为庆祝建党 97 周年,引导和促进广大党员干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,校党委于“七一”前夕,评选表彰了一批校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。在全校评选的16个先进基层党组织(其中教工10个、学生6个)、30名优秀共产党员(其中教工20名,学生10名)和15名优秀党务工作者中,我院师生党员及党支部经院党委民主推荐和投票评选,经校党委研究决定,获得如下荣誉:

一、    先进基层党组织

1.  教工党组织:材料与纺织学院、丝绸学院纺织工程教工党支部

2.  学生党组织:材料与纺织学院、丝绸学院博士纺织科学与工程第一党支部

二、    优秀共产党员

魏莉莉(教工) 彭稀(学生)

三、    优秀党务工作者

张祖品

材料与纺织学院、丝绸学院党委始终注重挖掘支部在基层党建工作中的“桥头堡”作用,完善基层组织结构,深化党建品牌建设,扎实基层党建工作。深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。学生党员骨干在学风建设、校园文化、志愿服务等方面起到了良好的榜样示范及导航辐射作用,教工党员充分发挥先锋模范作用,助力学院中心各项事业发展。

让我们对以上获得“校先进基层党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的支部和个人表示祝贺。