当前位置: 首页 >> 新予讲坛 >> 正文 新予讲坛

讲座:精仿羊毛产品设计中的品质管理

发布时间:2019-10-28浏览人次

讲座:精仿羊毛产品设计中的品质管理

主讲人:詹永娟

主讲人单位:江苏丹毛纺织股份有限公司

时间:2019年10月31日 星期四 上午10:00

地点:2S-307

詹永娟,江苏丹毛纺织股份有限公司,浙江理工大学纺织工程专业,硕士研究生。从事公司男装面料的设计开发工作。

江苏丹毛纺织股份有限公司,成立于1980年,是一家集条染、纺纱、织造、染整、服装生产及精毛纺时装品牌为一体的综合性企业,是中国国内规模较大的羊毛面料生产商之一,“中国精毛纺时装面料开发基地企业”,“中国精毛纺女装时装面料流行趋势发布企业”。年产量梭织羊毛面料1000万米,针织羊毛面料200万米,女装时装100万件。产品通过ISO9001-2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OeKo-Tex Standard 100、CSC9000T、 RWS、GRS等认证。主要合作品牌:Maxmara、 Armani、REISS、PORTS、COS、FILA、雅莹、之禾等国际、国内知名品牌。

 

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

新予讲坛

快速导航