当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文 教育教学

纺织科学与工程浙江省重中之重一级学科2016年教学改革研究项目结题验收的通知

发布时间:2017-11-23浏览人次

材纺学院、服装学院:

为进一步加强纺织科学与工程浙江省重中之重一级学科教改项目的规范化管理,促进项目按期保质完成,培育教学成果,根据本学期工作安排,学院拟对2016立项的教改项目开展检查验收。现将有关事项通知如下:

一、验收范围及检查方式

1.2016年立项的纺织科学与工程浙江省重中之重一级学科教学改革研究项目

2.由学院组织专家查阅材料结题验收。

二、验收要求

1.对照立项申请书,主要围绕项目完成预期目标与任务情况、项目取得的成果及其成效是否显著两个方面。

2.验收结果分优秀、合格、限期整改三种,具体要求见《纺织科学与工程浙江省重中之重一级学科教改项目结题验收评价参考用表》。

三、时间安排及材料要求

各项目负责人将教改项目结题报告(一式2份)、支撑材料(一式1份)于12月25日前报送所17-313余旭锋处,电子稿发送至邮箱yuxufeng@163.com。

如有未尽事宜,请与教学办余旭锋联系(17-313办公室,电话:86843256)。

请各项目组做好结题验收准备,确保各项目按期保质完成。

附件1:参加结题验收的纺织科学与工程浙江省重中之重一级学科2016年教学改革研究项目教改项目一览表.xls

附件2.纺织科学与工程浙江省重中之重一级学科教学改革研究项目结题报告.doc

附件3.纺织科学与工程浙江省重中之重一级学科教学改革研究项目结题验收评价参考用表.doc

材料与纺织学院、丝绸学院

2017年11月22日

作者与来源:余旭锋

返回 | 关闭 | 返回顶部

教育教学

快速导航