当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文 科学研究

关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知

发布时间:2017-11-06浏览人次

关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知

各有关单位:

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2017〕44号)文件,2018年国家科学技术奖提名工作现已启动,请各单位组织本单位的优秀科技成果积极申报,详细情况见以下网址:http://www.nosta.gov.cn/web/detail1.aspx?menuID=25&contentID=1412

由于相关政策调整,2018年国家科学技术奖由推荐制改为提名制,各奖项原则上不限提名名额。被提名为一等奖的项目如未获得一等奖将不在列入二等奖评审,申报二等奖的项目根据评审组推荐可以定为一等奖。

请拟申报人员仔细阅读相关文件,认真准备申报材料,并于11月9日前将申报情况表(见附件)电子版发送至hanli@zstu.edu.cn。

联系人:韩立,薛福冰;联系电话:86843272,86843652。

附件:申报情况表

科 研 院

2017年11月3日

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

科学研究

快速导航