当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文 科学研究

关于2017年国家自然科学基金项目结题工作的预通知

发布时间:2017-11-17浏览人次

关于2017年国家自然科学基金项目结题工作的预通知

各相关学院及项目负责人:

根据近几年国家自然科学基金委的工作进度安排,2017年度国家自然科学基金资助项目的结题/成果报告的网上填报工作预计将于下月(12月)启动,现将有关事宜提前通知如下:

1、项目负责人应认真阅读《国家自然科学基金资助项目研究成果管理办法》、《资金管理办法》和相关类型项目管理办法,根据项目的完成情况,实事求是地撰写《国家自然科学基金资助项目结题/成果报告》(以下简称结题/成果报告),并保证填报内容真实、数据准确,注意知识产权保护,不得出现国家《科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术秘密范围的内容。

2、项目负责人可考虑按要求提前撰写结题/成果报告,完成附件材料的准备及电子化工作。

注:待发表或未标注国家自然科学基金资助和项目批准号等的论文不能列入结题/成果报告;避免直接复制论文内容作为结题/成果报告内容。

3、项目负责人应根据《资金管理办法》的有关规定,确保资金支出合法、有效特别提醒:结题/成果报告中经费决算,有多个单位共同承担一个项目的,项目负责人和合作研究单位的参与者应及时沟通,务必确保经费的支出情况和使用额度符合要求。截止到20171231日,要求在截止时间前,经费支出比例务必达到总经费的70%以上(即结余经费必须控制在30%以内)

4、相关联系人及联系方式

科研院联系人:仇 旭,86843695,13819172110

朱恩泽,86843052,18057139139

财务处联系人:周丰景,86843159

科研院高新技术处

2017-11-17

2017年度国家自然科学基金资助项目结题清单

2016版《国家自然科学基金资助项目结题成果报告》填写说明-仅供参考

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

科学研究

快速导航