当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

关于做好我校2018第三批“健盛卓越人才培养”助学金候选人推荐工作的通知

发布时间:2018-06-04浏览人次

同学们

为鼓励在校大学生刻苦学习,锐意创新,奋发成才,根据《健盛助学金评选办法》,结合我校情况,现将“健盛卓越人才培养”助学金候选人推荐工作安排如下:

一、资助对象:

全日制在校本科家庭经济困难学生(共计40人)

二、资助金额:

1万元/人

三、资助基本条件:

1.思想道德素质优良,诚实正直,积极上进。尊敬师长,团结同学,懂得感恩。

2.自觉设立大学生涯目标,学习刻苦勤奋,成绩良好,无补考或补考后无不及格课程。

3.在校学习生活期间,遵守法律法规和校纪校规,如若出现因学生本人主观过错造成的记过及以上的处分,则取消对该生后续的资助计划。

4.申请学生承诺在周末或假期到健盛集团实习,实习时间不少于300小时/学年,其中暑假实习时间不少于1个月。

5.获得资助学生毕业时,在双向选择的基础上,可以优先到健盛集团就业。

四、资助选拔流程:

1.个人申报或者学院推荐。其中服装设计、服装工程、艺术设计、纺织品设计、电子商务相关专业优先,兼顾英语、机械自动化、纺织材料学等相关专业。

2.6月13日前各学院完成申报推荐工作,6月中下旬根据申报情况进行校内评审,确定推荐名单。

3.企业面试确认入选名单,并在规定时间内对入选学生进行考核。

4.根据企业实习年度考核和学生在校表现情况确定学生是否在下一年度继续获得资助。不能继续获得资助的名额在下一年级按资助选拔流程进行增补。

五、报送材料要求和时间安排

请报名同学与6月8日前在学工系统完成网上申请,纸质申请表6月8日前交至17-329张老师处,电子表(包括申请表和汇总表)发送至1106687378@qq.com。联系人:张老师,电话:86843257

附件:1. “健盛卓越人才培养”助学金评选办法

     2.   实习生积分制管理办法

3. “健盛卓越人才培养”助学金申请表(一式两份)

4. “健盛卓越人才培养”助学金学院汇总表

 

 

 

 

材纺学院、丝绸学院学工办

2018年6月4日

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航