当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

我院与杭州君方科技有限公司举行“化纤邦”奖学金签约仪式

发布时间:2019-12-23浏览人次

2019年12月18日13:30,以“新材料、新技术、新模式、新方向、新资源、新合作”为主题的的第六届2019年新纤大会暨全球纤维科技创新开发者论坛于浙江理工大学大剧院顺利举办。浙江理工大学副校长陈文华、纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)副院长戚栋明、党委副书记张祖品以及其他国内外知名纤维教授、专家、有关政府部门领导和纺织化纤行业企业代表共计400余人出席本次大会。

为更好地鼓励纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)在校大学生勤奋学习,勇于实践,积极深造开展科研创新,促进创新创意高素质人才培养和研究型复合型高素质人才培养。在大会上,我院与杭州君方科技有限公司一同举行了化纤邦—浙江理工大学奖学金设立及合作关系建立的签约仪式。本次化纤邦—浙江理工大学奖学金分为“化纤邦学业奖学金”和“化纤邦创新创意奖学金”两项。前者用于奖励学业表现优异,有志考研深造并第一志愿报考我院的优秀学生,后者用于奖励我院在学术科研和创意实践等方面取得突出成绩的学生个人。

通过此次的奖学金签约仪式,在不断增强学院学风建设的同时,不断深化院企合作。对于学院培养高水平、高素质的创新型、科研型人才有着良好的激励作用。