当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文 招生就业

宁波华乐特汽车装饰布有限公司招聘信息

发布时间:2016-04-21浏览人次

单位名称

宁波华乐特汽车装饰布有限公司

单位地址

浙江省宁波市象山县西周镇华翔工业园区

联系人

王小姐

电 话

0574-65831813

电子邮箱

wdchy06@163.com

手 机

宁波华乐特汽车装饰布有限公司成立于2004年3月17日,由宁波华众塑料出资50%、(德国)Roekona Textilwerk GmbH和(德国 )Zoeppritex Verbundstoffe GmbH & Co. KG各出资25%组建的合资企业,隶属于华翔集团。公司全套引进了德国最先进的生产技术、加工设备和检测仪器,是一家具有一定规模的汽车面料覆合企业,在行业内有相当的知名度。外方长期进行技术指导,有着丰富的面料开发经验。目前主要设备有整经机、经编机、火焰覆合机和热熔胶覆合机。生产的汽车内饰面料用于:顶棚、柱护板、衣帽架、遮阳板、天窗等。

当前公司因发展需要拟在杭州湾新区建设新工厂,注册资金1000万美元,主从事汽车面料的编织、染色开发,配套完成经编面料的染整工序、覆合工序,使汽车面料的生产形成一套完整的产业链。

公司计划于2017年上半年搬迁至杭州湾新区,欢迎有意向的同学加盟。

岗位名称

人数

岗位要求

薪酬、福利

纺织工程师储备干部

若干

1、纺织、染整等相关专业本科以上学历;

2、有一定的非纺织面料理论知识及实践经验;

3、具有较好的逻辑判断分析能力、交际能力。

1、本科实习2800,研究生实习3500,试用期3个月4000/月;转正后根据开发能力5000-8000不等;

2、缴纳五险及住房公积金,1.5-2倍年终奖金,提供住宿,免费工作餐,员工旅游,双休。

作者与来源:hjj

返回 | 关闭 | 返回顶部

招生就业

快速导航