当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文 招生就业

美臻(广州)贸易有限公司招聘信息

发布时间:2016-04-26浏览人次

公司性质:外资企业

招聘岗位:销售代表

岗位要求:大专以上学历,英语良好。

具有较强的责任心、性格开朗、好学上进;

具有销售和营销的基本理念;

具有良好的沟通、表达及应变能力;

能接受频繁的外勤工作。

工作地点:

杭州:江干区天城路68号万事利科技大厦

上海:普陀区长寿路1076号飞雕商务大厦

福利薪资:面议(周末双休、8小时工作制、五险一金)

联系人:谢小姐

联系电话:广州公司020-83820270

如有意者可发送简历:tiffanyxie.gz.cn@pccasia.com

公司简介:

PCC成立于1987年,PCC经过多年的奋斗,公司已发展成为美国及世界无纺及针织衬布的主要生产商和供应商。

PCC工厂位于纽约附近的新泽西州Totowa,占地面积210,000平方英寸,拥有生产高质无纺及针织衬布的多条生产线。

PCC的高质衬布已享誉全世界。这使得PCC已扩展到全球拥有35个分销中心及仓库。已成为多家大型服装生产的主要供应商。

公司大力投生于产品发展,包括服装业和工业。因PCC是纵式工厂,我们有产品快速有效创新的灵活性。在2001年3月,PCC获得了ISO 9001认证。

PCC中国美臻(广州)贸易有限公司于2002年11月21日,经广东省人民政府批准成立的外商投资企业。随着中国市场扩大,我司的业务遍布各大城市,且先后广州、上海、杭州和苏州分公司。

美臻(广州)贸易有限公司是一家经营纺织品包括服装辅料、衬布、里布及床上用品综合贸易公司。公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,致力于为全球客户提供高质量的服务,我们不仅将产品销售给客户,还为客人提供售前售后服务,免费提供样板测试,设备维护及解决技术问题等。

我们拥有团结协作、勇于开拓的高素质营销队伍,以优质的服务灵活有效的经营方式,与多家企业建立了长期合作关系,并在行业内取得了良好口碑,随着公司的不断发展扩大,公司通过多元产品的发展策略以求覆盖更广泛的纺织品市场。

企业目标:专业、诚信、优秀的产品供应商客户信赖的,首选的品牌供应商

经营理念:专业、诚信、值得信赖。

服务宗旨:以最合理的价格最完善的服务,提供最优秀的产品、以客户需求为导向,以提高客户生产效率品质为目标,不断引进国外先进技术及产品,为客户提供高质量服务。

作者与来源:hjj

返回 | 关闭 | 返回顶部

招生就业

快速导航