当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文 招生就业

翠溪集团招聘信息

发布时间:2016-05-16浏览人次

浙江翠溪企业集团是一个基于互联网+智慧及创新的综合性集团。集团旗下包含多个子公司及科研单位:浙江翠溪文化传播有限公司、浙江萃溪生物环境科技有限公司、浙江农林大学暨阳学院生命科学研究所、浙江翠溪农业开发有限公司等。集团涉及的研究领域有智慧农业、生物环境、农业机械、生物育种、生物控蚊、生物珠核、天然药物等,拥有自己的网络技术平台、数字传播研究中心、出版制作平台、国际金融平台、多语言翻译平台、Online出版平台等。以下是集团子公司及科研单位的具体情况:

1. 浙江翠溪文化传播有限公司是一个在线学术出版服务提供商,为全球提供学术期刊出版的在线服务和学术图书出版发行服务。翠溪文化传播是加拿大索菲雅出版集团在线出版平台的出版服务提供商,为研究者、学术社团、大学及研究机构提供学术图书、期刊的出版和发行服务。每年,我们为全球的客户在线出版上百种期刊和千余种图书,内容涵盖人文学科和艺术、行为和社会科学、自然科学和技术、生命科学与医药领域等主题和学科。

2. 浙江萃溪生物环境科技有限公司是智能生物环境系统解决方案的提供者和生物环境设施及设备的制造商。利用现代生物技术、网络信息技术、机械工程技术,生态环境技术和农业先进技术,致力于传统农业生产的智能化、自动化、信息化,使得农业生产全过程变得可控、可溯、可视。促进传统农业升级、转型,发展智慧、高效、生态的互联网+农业。生物技术控蚊项目是浙江萃溪生物环境科技有限公司的重要研发项目之一,项目拥有自主知识产权的高效杀蚊微生物菌株、基因和技术,致力于研发高效安全、生态环保的生物控蚊产品及技术,参与全球范围的控制蚊媒疾病(登革热、寨卡、脑炎、疟疾等)产业链。

3. 浙江农林大学暨阳学院生命科学研究所经浙江农林大学暨阳学院批准设立的,以网络信息、机械工程、农医生物、生态环境、食品安全等现代产业结构密切相关的技术为依托,开展新知识、新技术研发、集成与产业化,充分展示现代科研成果,交流科技信息,使之成为荟萃生命科学科研资源的研发与创业平台。研究所将以现代市场需求为导向,与诸暨传统产业单位紧密结合,逐步发展成为具有自主研究开发能力的研发平台和联结诸暨传统产业上、中、下游的纽带,推动诸暨产业结构的调整和社会经济的可持续发展。

4. 浙江翠溪农业开发有限公司是一家开展智能化农业机械、农业生产新模式、安全农产品以及农业高新技术研发和服务的企业。利用物联网技术、传感器技术、现代工程技术与传统农业生产整合、集成,研发智能化、自动化、信息化的农业生产设备、生产工具及全过程智能化的生产技术。致力于传统农业生产的智能化、自动化、信息化,促进传统农业升级、转型,推动实现农业工业化和智慧农业的发展。下设智慧农业、生物育种、生物珠核、天然药物精准化等子项目。

作者与来源:韩晶晶

返回 | 关闭 | 返回顶部

招生就业

快速导航