当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文 招生就业

浙江古纤道新材料股份有限公司招聘简章

发布时间:2016-05-16浏览人次

单位名称

浙江古纤道新材料有限公司

单位地址

浙江省绍兴市袍江工业区越东路2号

联系人

温国奇

联系电话

0575-88138161

传 真

0575-88138161

公司网址

http://www.guxiandao.com

邮 箱

gxdrsb@163.com

单位简介

公司属中外合资高新技术企业,2003年6月注册成立,占地面积1000亩,注册资金63450万元,2015年销售收入突破100亿元,其中出口创汇3亿美元。主要投资的项目有:18万吨/年的改性聚酯切片、60万吨/年的涤纶工业长丝,20万吨/年的改性聚酯切片、20万吨/年的涤纶丝。公司装置均采用欧盟最新生产工艺、技术和设备,生产过程自动化控制。公司产品可广泛应用于汽车工业、建筑工程、包装材料、休闲运动、防护设施等领域,产品已远销欧美和东南亚的众多国家和地区,国内用户遍及全国。

公司先后被评为绍兴市外向型经济优胜企业、绍兴市工业综合优胜企业,袍江工业区五强工业企业、绍兴市高新技术企业、浙江省省级先进制造业基地、浙江省高新技术企业、外商投资先进技术企业,已被浙江省经贸委、浙江省科技厅评为省级先进技术企业,国家火炬计划重点高新技术企业,并列为省市重点建设项目之一。

面对新机遇,古纤道人正以更专业的品质,正以更诚挚的态度,正以更严谨的要求,打造着属于大家的古纤道品牌。古纤道人也敞开双臂,诚挚欢迎有识之士加入我们的队伍,共同打造属于古纤道人的明天。

岗位名称

需求人数

年龄

文化程度

优先专业

岗位主要职责

工艺(营销)储备

7

21周岁以上

本科

高分子材料、化学工程或相关专业

生产管理、生产技术、产品研发、市场营销后备人员

机械储备

2

21周岁以上

本科

机械维修

机器设备的维护保养工作,确保公司各生产装置的正常运行,以男生为主。

仪电储备

8

21周岁以上

本科

电器自动化或机电一体

按规定对全公司所有仪电设备的维护保养工作,确保公司各生产装置的正常运行,以男生为主。

环境保护

3

21周岁以上

本科

环境保护

从事固体废弃物再生工作

研发中心

2

24周岁以上

硕士

高分子材料

从事技术研发及国家高新企业运行维护等工作

要求:1、2016年优秀毕业生,学习能力强,专业基础扎实;2、勇于接受挑战,能承受较强的工作压力;3、能吃苦耐劳,工作责任心强;

4、主动沟通的能力及意识。

作者与来源:hjj

返回 | 关闭 | 返回顶部

招生就业

快速导航