当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文 招生就业

浙江通益纺织印染有限公司招聘信息

发布时间:2016-05-23浏览人次

浙江通益纺织印染有限公司是一家台商独资企业,位于柯桥区柯桥经济开发区柯北工业园区,2003年3月投入生产。公司占地面积77700平方米,现有职工596人、技术人员126人。拥有从德国、意大利、台湾等国家和地区引进的THEN气流染色机、门富士定型机及丝光机、轧光机、KD罐蒸机等配套设备,主要从事棉、化纤等针、纺织面料的印染整理加工及经销。

公司自创立之始,就立定高起点、高品位的发展战略。坚持以人为本,崇尚诚信立业,贯彻质量至上,实施创新制胜的经营策略。公司员工以“严谨、务实、诚信、创新”的作风和精神,打造出一支团结拼搏、蓬勃向上的团队,取得了骄人的业绩。

公司招聘主要是染整专业毕业生,今后培养方向是车间管理和技术人员二个方向,还需要一些机电专业的毕业生。

新进公司的毕业生待遇:公司提供住宿,工作时间8点至17点,有特殊情况需要加班,另付加班费,每月休息4天,菜贴每月150元,进厂前半年发放工资4000元/月,后半年起逐步上调,以后视个人发展能力而定。

公司地址:绍兴市柯桥区柯北工业园区

联系人:陆总

联系电话:13004633985

邮箱:13004633985@163.com

作者与来源:hjj

返回 | 关闭 | 返回顶部

招生就业

快速导航