当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文 招生就业

菲利克斯服装(杭州)有限公司招聘简章

发布时间:2016-05-25浏览人次

菲利克斯服装(杭州)有限公司,成立于2002年,是一家瑞士独资的进出口贸易公司,主营欧州某知名品牌的一年四季产品,包括男装,女装,毛衫,小商品等。公司产品销往荷兰,加拿大,南非,澳大利亚,日本,香港等地区。公司隶属于瑞士公司Erotex旗下,同时拥有纺纱/织造/机电公司。菲利克斯服装公司自成立以来,本着“客户第一”为宗旨,对原材料,生产有着严格的要求,为了提供优质的产品,2014年在安徽歙县成立了黄山菲利克斯服饰有限公司,用有自己的厂房厂地及先进的设备,现有工人200多人,专门从事成衣的生产,同样有自主进出口经营权。正是这样的坚持,让我们与客人保持着良好的互动关系,公司业绩稳定的同时,业务迅猛发展。由于发展势头良好,现菲利克斯杭州公司面向《纺织工程》,《服装设计与工程》《国际经济与贸易》《英语》专业,诚意招聘以下人才:

1.面料采购员,招聘人数1人

任职资格:

教育水平:本科以上。

专业知识:基本了解面料特性与生产工艺,语言理解能力强,能准确明白客人原意。

技能技巧:熟练操作word、excel等办公软件。

语言能力:英语CET4

素质能力:1、专业知识强 2、分析判断能力强,3、沟通技能良,4、时间观念良,5、处理矛盾和冲突能力强,6、人际关系能力强,7、团队意识优。8.责任心强

2.针梭织业务员,招聘人数2-3人

任职资格:

教育水平:本科以上。

专业知识:服装及外贸相关专业,熟悉成衣生产的整个过程,具备一定的面辅料知识,熟识跟单流程。

技能技巧:熟练操作word、excel等办公软件,英语CET4以上,口头表达强,能直接与客户交流。

素质能力:

1.沟通能力强;

2.有团队合作精神;

3. 独立工作以及能承受一定工作压力;

4.仔细,注重细节,条理性强以及责任感强。

辅料业务员 招聘人数1-2人

任职资格:

教育水平:大专以上。

专业知识:熟悉各辅料特性与工艺,语言理解能力强,准确与客人沟通。

技能技巧:熟练操作word、excel等办公软件。

素质能力:

1、专业知识良2、分析判断能力良,3、沟通技能良,4、时间观念良,5、处理矛盾和冲突能力强,6、人际关系能力良,7、团队意识优。8.责任心强

愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您带来宝贵的发展空间!

面试地点:杭州市拱墅区莫干山路268号,远扬大厦14楼

联系人:朱女士 电话0571-88157600

简历接收邮箱:Camela@felix-textile.com

作者与来源:hjj

返回 | 关闭 | 返回顶部

招生就业

快速导航