当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文 招生就业

晓星集团(中国)招聘信息

发布时间:2016-06-03浏览人次

作为韩国综合性商社之一的株式会社晓星(HYOSUNG),自1997年进入中国以来,以浙江省嘉兴市为战略中心,从1999年起,在嘉兴经济开发区相继成立了晓星氨纶(嘉兴)有限公司、晓星化纤(嘉兴)有限公司、晓星国际贸易(嘉兴)有限公司。投资总额分别为:1.32亿美元、2.79亿美元、142.8万美元,主要从事生产氨纶丝、轮胎帘子布、差别化纤维丝、涤纶工业丝、尼龙薄膜等产品及销售。

鉴于良好的发展前景,2003年11月又在广东省珠海市投资2亿美元成立晓星氨纶(广东)有限公司,接着于2007年又收购了珠海东国氨纶工厂并新成立了晓星氨纶(珠海)有限公司,跃身为氨纶丝领域名副其实的龙头企业,其产品市场占有率位居世界第一,是目前世界上最大的氨纶生产制造商和销售商!此外,集团旗下的另一主力产品——轮胎帘子布,主要供应美国米其林、固特异、韩泰轮胎、锦湖轮胎等企业,产品市场占有率世界领先。

经过多年的发展,晓星已在浙江、广东、山东等省设立了近十个独资或合资工厂,销售网络更是遍布北方、华中、华南等区域,形成了以浙江嘉兴为运营总部,辐射浙江、广东、山东等各子公司的集团化经营网络。

2016年4月,晓星在浙江衢州投资建设的晓星工业园正式开园,园区项目总投资65亿人民币,总用地约1140亩,除了同期入驻的晓星新材料(衢州)有限公司,园区内还成立了集团主力产品之一“氨纶丝”的中国区第四家生产工厂——晓星氨纶(衢州)有限公司。涵盖年产6万吨特殊用途差别化氨纶丝项目及上下游产品项目、特殊纺织品材料项目、含氟电子化学品项目。至此,晓星集团在中国的投资额已达数十亿美元以上,开辟了全新的战略格局。

集团凭借优良的设备、先进的技术、丰富的管理经验和坚实的生产基础,将一如既往的致力于生产出高品质的产品。并将延续“创造效益奉献社会”经营方针,积极参与及支援中国区各项社会公益事业。

招聘岗位:

售后技术支持:

1、 专业要求:纺织类相关专业

2、 人数:1人。

3、工作内容:处理产品品质问题;市场调研;售前服务。

4、工作地:张家港(入职后在浙江嘉兴培训2个月左右,后赴张家港办公)

5、双休8小时工作制,公司提供五险一金(试用期开始缴纳);

6、住宿等与部门协商确定

7、本科生月薪为4500元左右;硕士生月薪为5800元左右。

氨纶销售人员:

1、 专业要求:纺织类相关专业

2、 人数:20人。

3、工作内容:工作内容主要为晓星旗下氨纶丝的销售,包括客户拜访和维护以及帐款的回收等;

4、工作地:华东地区(包括绍兴、张家港、诸暨、常州、常熟、义乌)

5、双休8小时工作制,公司提供五险一金(试用期开始缴纳);

6、住宿等与部门协商确定

7、销售人员底薪4千元以上,每月根据部门与个人销售成绩,分配提成。

联系方式:

座机:0573-82228263 手机:15068317680(晓星集团人事科)

有意向者将简历发送至:5121001@hyosung.com.cn

作者与来源:hjj

返回 | 关闭 | 返回顶部

招生就业

快速导航