当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文 招生就业

浙江金海环境技术股份有限公司招聘信息

发布时间:2016-06-27浏览人次

浙江金海环境技术股份有限公司于2011年8月由浙江诸暨金海三喜空调网业有限公司改制设立,是国内知名环保过滤新材料的专业生产企业、国家重点高新技术企业、国家火炬计划和星火计划的承担单位;是中国制冷空调工业协会常务理事单位、过滤与分离协会副会长单位、中国环境保护协会会员单位、中国家用电器协会会员单位。

主要产品为环保过滤新材料、过滤网板、空气净化过滤器、汽车/火车/航空/船舶用空气过滤器、空气全热交换器、吸尘器/换气扇过滤器、贯流/轴流/离心风扇。产品通过ISO9001、ISO14001、ISO/TS16949及美国UL、美国ETL、欧盟CE、德国GS、中国CCC认证。

公司在浙江、珠海、天津、苏州、泰国设立工厂,日本设立株式会社,同时在四川、山东、江苏等地以及韩国、香港、美国、马来西亚、以色列、英国、比利时、捷克等地区建立了销售网络,与夏普、大金、三菱电机、格力、LG、美的、松下、格兰仕、东芝、富士通、三星、三菱重工、日立、麦克维尔、海尔、海信、长虹、春兰等家用、商用、汽车空调制造企业建立了长期的合作关系。

鉴于公司长期从事环保过滤材料及制品的生产销售,有着生产、技术、工艺等方面的成熟经验和目前国内及国际防沙治沙的需要,公司从2011年改制前就开始从事防沙固沙网的研发、生产及销售。前后与中科院寒区旱区环境与工程研究所、国家荒漠-绿洲生态建设工程技术研究中心、海军防沙阻沙课题组合作。 我们将始终担负起“致力于环保事业、与世界一起分享地球未来”的企业使命,为客户和社会创造更多的价值。

可以参考公司主页

http://www.goldensea.cn/cn/about.php?gid=0

招聘专业 :材料,无纺布,化工

招聘岗位:研发

有意向者请投递简历到公司人事邮箱:hr@goldensea.cn

作者与来源:hjj

返回 | 关闭 | 返回顶部

招生就业

快速导航