当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文 招生就业

浙江省印染行业、浙江省纺织印染助剂行业 浙江高校2018届毕业生校园招聘会

发布时间:2017-12-29浏览人次

12月27日下午13:00,由浙江省印染行业协会、浙江省纺织印染助剂行业协会主办,浙江理工大学材料与纺织学院、丝绸学院承办的浙江省印染行业、纺织印染助剂行业高校2018届毕业生校园招聘会在学生活动中心二楼招聘会馆成功举办,来自浙江省的40余家用人单位参加了本次的现场招聘活动,为毕业生提供了百余个就业岗位。

本次活动吸引了来自浙江理工大学、绍兴文理学院、嘉兴学院等多个高校百余名应届毕业生的参与。活动中,材料与纺织学院、丝绸学院轻化工程系主任吴明华教授、轻化2班班主任陈涛老师、轻化3班班主任王丽丽老师与材纺学院学工办就业负责人李柯老师一起在招聘会现场进行指导工作,为应届毕业生们出谋划策。吴明华教授还与浙江省纺织印染助剂行业协会秘书长陈俊玲女士以及部分用人单位进行了深入的探讨和交流,推进学院与用人单位之间的合作。

就业是每一个大学生走出象牙塔都要面临的考验,也是人生的重要转折点。对应届毕业生而言,本次招聘会不仅让部分应届毕业生找到了心仪的工作岗位,更让大学生们进一步了解行业的发展趋势及用人单位的用人标准,明白了自身还有哪些不足,应届毕业生们得以用更饱满的精神对待今后的学习,不断的提高自己各方面的综合素质,为今后的就业做准备。对学院来说,本次招聘会加强了学院与用人单位之间的联系,为学院的人才培养工作提供了宝贵意见。

作者与来源:李柯

返回 | 关闭 | 返回顶部

招生就业

快速导航